当前位置:木木书吧 >

奇幻玄幻

斗破苍穹

斗破苍穹

天蚕土豆

这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气! 新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗……

手术直播间

手术直播间

真熊初墨

一个外科的小医生,一不小心得到了系统加持,横扫医学界,妙手回春,活人无数。

魔眼小神医

魔眼小神医

相思如风

乐韵最大的理想就是:成为华夏最优秀的医生。 好运来了挡不住,高考前无意间开启一个系统,双眼获得魔力,看一眼就知人或物有无生病,病在哪个……

泰坦与龙之王

泰坦与龙之王

瑞血丰年

泰坦,与最古老的神袛一同诞生的近神生物。 龙,雄踞无数世界食物链顶端的强大掠食者。 继承了泰坦与金龙血脉的穆瑞亚,端坐于王座之上。 ……

我是至尊

我是至尊

风凌天下

药不成丹只是毒,人不成神终成灰。 ………… 天道有缺,人间不平,红尘世外,魍魉横行;哀尔良善,怒尔不争;规则之外,吾来执行。 布……

狂帝的一品魔妃

狂帝的一品魔妃

风十里

【一对一,甜宠,身心干净】帝国杀神魂穿异世,成了魂王府废物大小姐。 说她废物、老妖怪?瞎了你们的狗眼!渣男、表妹陷害她,这么想死必须成……

奇幻玄幻