当前位置:木木书吧 >

悬疑推理

盗墓笔记2019

盗墓笔记2019

南派三叔

本世纪80年代,有一群奇怪的气象爱好者,在中国各地用设备记录雷声,不惜深入深山老林,这种诡异的爱好持续了几十年都没有中止。有人怀疑这群气象爱好者……

麻衣神算子

麻衣神算子

骑马钓鱼

爷爷教了我一身算命的本事,却在我帮人算了三次命后,离开了我。 从此之后,我不光给活人看命,还要给死人看,更要给……

局中罪

局中罪

木木书吧

因哥哥的案件牵扯进一桩扑所迷离的凶杀,陈放扛着压力紧追不舍,一路隐藏对哥哥不利的证据,却不想陷入更深的阴谋之中,而一切罪恶的源头,都来自那……

龙王妻

龙王妻

潜心梦徒

血月之夜,龙王娶亲,洛安之本是高门贵女,却因为命运的裹挟成为龙王妻,从此走上了一条不同于常人的道路······

镇天棺

镇天棺

小三胖子

古老的乡村习俗,人死之后需要一个人坐在棺材上一起上山,坐棺之人被称之为坐棺童子。 清河镇首富之女意外坠河淹死,我作为坐棺童子跟棺材一起……

锦帐春慢

锦帐春慢

元浅

她嫁给牌位、守寡三年,某日亡夫诈尸逼她下堂,她不哭不闹不上吊,果断不要脸的冒充神医高徒,靠一手时灵时不灵的医术装神秘、装高人,怼亡夫、踩极……

悬疑推理